Скидка 5% на информационное моделирование зданий

Акция

Информационное моделирование зданий (BIM) — современный новый подход к проектированию новых или реконструкции зданий и сооружений. В трехмерном представлении обработана вся информация о здании: экономическая, инженерная часть, архитектурная, конструкторская и технологическая. Программная связка позволяет объединить ответственных экспертов за различные процессы, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя, в том числе привлечь консультантов, технологов по частным вопросам общего решения: юристов, инженеров внутренних и внешних сетей, дизайнеров интерьеров, архитекторов, поставщиков оборудования, клиентов, продавцов, специалистов узкого профиля. BIM – решения делают тиражирование бизнеса идеальным, «примерка» объекта при разработанном наборе зон и библиотеке элементов занимает считанные минуты, предлагая на оценку предварительную смету для оценки инвестиций. А презентация объекта вызовет у потенциального покупателя франшизы, инвестора или же покупателя объекта восхищение, позволит ознакомиться с виртуальной моделью объекта из любой точки мира, с любого устройства как с мобильного телефона, планшета, компьютера, так и совершить виртуальное путешествие в 3D очках. BIM – проект минимизирует время анализа объекта специалистами из различных областей знаний, внесение изменений учитывается на всех составляющих проекта автоматически, минимизируются ошибки при проектировании, создается точная спецификация и ведомости объемов материалов рассчитываются автоматически, экономия и контроль всех процессов проектирования и реализации. Проектирование полного цикла реконструкции и нового строительства – эскиз (LOD 200), проектная документация (LOD 300) и рабочая документация (LOD 400).

Предпроектные работы

• Создание упрощенной модели здания в 3D
  • Создание концепции площадки объекта в 3D на основе реальной местности из OpenStreetMaps
  • Проведение приблизительного анализа энергоэффективности здания на этапе Предпроект